Компания Samsung представила новую цифровую рентгенографическую платформу, предназначенную для улучшения качества изображений и удобства клинического использования.

Платформа iQuia оснащена совершенно новым детектором iQuia Detector, который выпускается в двух размерах 14″ x 17″ (35 см х 43 см) и 17″ x 17″ (43 см х 43 см). Она будет поставляться в виде потолочных цифровых радиографических систем iQuia GC85A и портативных радиографических систем iQuia GM85.

Детектор iQuia способен выдерживать большой вес пациента (до 400 кг), он может работать с большими точечными нагрузками (до 200 кг) и выдерживать большое давление изгиба.

Функция удаленного просмотра обеспечивает удаленный доступ для просмотра изображений на рабочей станции через веб-браузер. С помощью специализированной веб-программы можно легко получать доступ к сконфигурированному изображению в формате DICOM с IP-адресом, назначенным для системы. Эта функция особенно полезна в операционной или “Скорой помощи”.

Система имеет степень защиты IP54 от пыли и воды и может обнаруживать удары, влияние которых может быть компенсировано с помощью сопутствующей автоматической системы калибровки дефектов.

Система iQuia работает от аккумуляторов, заряда которых хватает на день работы. Время полной зарядки батарей составляет всего 4 часа.

Источник

26.07.2019