В этом году компания Samsung Electronics представила на конференции HIMSS свои последние инновации в области технологий здравоохранения, включая новый телевизор Samsung 4K QLED Smart Healthcare TV (серия HT-Q60A).

Технология предлагает врачам беспрепятственный доступ к отображению электронных медицинских карт пациентов, информации и телемедицинских консультаций в высоком разрешении прямо в кабинете посредством безопасного беспроводного соединения между телевизором Samsung Smart Healthcare TV и мобильным устройством с помощью технологии ShareSafe. В свою очередь, пациенты могут легко получить доступ к динамичным развлекательным и информационным ресурсам для улучшения своих впечатлений на протяжении всего пребывания в клинике.

Телевизоры Samsung 4K QLED Smart Healthcare TV, в сущности, представляют собой легко управляемые универсальные коммуникационные центры, предназначенные для пациентов больниц и пожилых людей. Благодаря технологии Samsung Multi View телевизор Samsung HQ60A может отображать несколько типов контента одновременно. Он предлагает настраиваемый главный экран для приветствия пациентов и отображает мультимедийный контент наряду с информацией, устраняя необходимость в белых досках и бумажных табло.

Врачи могут использовать преимущества технологии Multi View при просмотре и обмене информацией о пациентах, включая результаты анализов и снимки, а также общаться в прямом эфире с коллегами с помощью функции телемедицины благодаря партнерству Samsung с ShareSafe, облачной компанией, предоставляющей программное обеспечение как услугу (SaaS).

Новая серия телевизоров Samsung HQ60A работает с мобильным приложением ShareView компании ShareSafe для здравоохранения — решением, которое создает защищенное соединение мобильного устройства с телевизорами Samsung Smart Healthcare для интеграции с системой электронных медицинских карт и другими источниками контента. Решение позволяет врачам управлять телевизором для одновременного отображения до четырех визуальных элементов из нескольких источников.

Система построена на архитектуре Zero Trust, что означает, что она может проверять личность пользователя, устройство и уровень разрешений при каждом входе в систему с помощью мобильной многофакторной аутентификации.

Источник