СДО Радиологии Москвы. 4 выпуск видеоблога проф. Сергея Морозова.

«Иногда в аудитории хочется нажать на «стоп» и сказать преподавателю – остановись, мне нужно обдумать, что ты сейчас сказал. На дистанционных курсах у наших слушателей есть возможность учиться так, как им комфортно».

Более 25 тысяч слушателей из разных точек мира ежегодно присоединяются к онлайн-обучению в Учебном центре Радиологии Москвы, чтобы получить качественное образование в области лучевой диагностики.

Системе дистанционного обучения НПКЦ ДиТ ДЗМ посвящён новый выпуск видеоблога профессора Сергей Морозова, главного внештатного специалиста по лучевой и инструментальной диагностике ДЗМ и МЗ по ЦФО РФ.

В чём преимущества онлайн-курсов Радиологии Москвы? Кем разрабатываются учебные программы? Что такое прокторинг и зачем он нужен на итоговом тестировании? Какие новинки приготовили для слушателей дистанционных курсов эксперты Учебного центра?

Об этих и других темах Сергей Морозов побеседовал с Ириной Трофименко, руководителем Учебного центра НПКЦ ДиТ ДЗМ к.м.н., программным директором Московского регионального отделения РОРР.

01.08.2019