Интервью автора программы «Эхомед» Татьяны Лямзиной с доктором медицинских наук, профессором, главным специалистом по лучевой и инструментальной диагностике ДЗМ и МЗ РФ по ЦФО, директором Центра диагностики и медицины Сергеем Павловичем Морозовым о новых горизонтах, которые открывает для врачей-рентгенологов и пациентов Московский референс-центр лучевой диагностики.
Сергей Павлович рассказывает, как стать частью команды Референс-центра, какие опции доступны для профессионального роста и обучения. Вы сможете узнать о том, какие возможности для развития предлагает Центр, от горизонтального продвижения, до расширения полномочий и функций, связанных с направлениями и субспециализациями.
Во время пандемии Covid-19 референс центр зарекомендовал себя, выполнив за два месяца более 3 200 дистанционных первичных описаний КТ легких и более 28 500 экспертных телемедицинских консультаций – вторых чтений исследований. Структура МРЦ позволила врачам перейти на удаленную работу, исключить контакт с пациентами (обезопасив их от заражения во время обследований) и сохранить здоровье специалистов.
02.09.2020